Startseite Jugend Feuerwehr

Du willst Interessantes über die Feuerwehr lernen, coole Ausrüstung und Fahrzeuge von Nahem sehen und erleben was es bedeutet in einer Freiwilligen Feuerwehr zu sein? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir treffen uns jeden Samstag von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr zu einer Übung. Hier behandeln wir unterschiedlichste Theorie und Praxisthemen rund um die Feuerwehr und machen spannende Ausflüge und Aktionen.

Also, wenn du zwischen 8 und 17 Jahren bist, schau doch einfach mal vorbei! Wir freuen uns auf dich!